Le Club de Judo de Sucy-en-Brie

Les cadets sont champions d’Ile-de-France par équipe de clubs 2017 !

Samedi 11 novembre, à l’occasion du championnat d’Ile-de-France cadets par équipe de clubs, Sucy Judo a présenté 3 équipes.

Notre première équipe masculine a remporté la compétition et est qualifiée pour le championnat de France par équipe. Bravo ! Pour rappel, elle était composée de :

• -55 kg : John Waizenegger,
  • -60 kg : Freddy Waizenegger,
  • -66 kg : Jimmy Letords,
  • -73 kg : Adama Mansita,
  • +73 kg : Tieman Diaby.

Pour Philippe et Cédric, présents sur place, cette équipe a réalisé une super prestation. Elle a en effet remporté tous ses tours par 5 victoires à 0 ! Les deux autres équipes sont quant à elles non classées. L’équipe féminine perd en 8e de finale contre le Blanc Mesnil et notre deuxième équipe masculine s’incline contre Chilly-Mazarin. Toutes ont montré une belle unité de groupe.

Merci au public sucycien présent et rendez-vous début décembre à l’Institut du Judo pour la suite de l’aventure !