Le Club de Judo de Sucy-en-Brie

Nos juniors sont vice-champions de France par équipe !

Le 4 juin se sont tenus les championnats de France juniors par équipes à l’institut du Judo. A l’issue d’une journée riche en émotions, nos juniors, emmenés par Hervé, sont devenus vice-champions de France.

Ils ont d’abord battu l’AL Chaponost 4 à 0 puis le PSG Judo 2 à 1. Ils ont ensuite défait le Judo Rodez Aveyron 3 à 0. En demi-finale, ils ont été opposés au JC Juniville. Il a fallu un 6e combat pour départager les deux équipes, à égalité après les 5 combats.

Championnats de France juniors par équipes – Crédit : Mathieu Chouchane

En finale ils ne parviennent pas à s’imposer face à l’AM Asnières et perdent 1 à 3. Ils deviennent donc vice-champions de France juniors.

Toute la journée, nos juniors ont fait preuve d’un bel esprit d’équipe et ont montré un engagement sans faille. Bravo à eux pour leur parcours ! Merci à tous ceux qui sont venus les encourager et à ceux qui les accompagnent au quotidien !